深圳兰江山第洋房怎么样?(来自深圳兰江山第小区)

s2635445255|2012-11-27 17:31

其他答案

陈丽美8

不限购不限贷,二月份有优惠的

吴京京 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州——中信新城 位于惠阳区淡水镇白云路(惠阳一中对面),离惠阳南站高铁站只有2.2公里路程。紧接高铁站商业广场。 厦深铁路与惠州市一、三、六号轨道线交汇于此,构筑深惠半小时生活圈, 轨道交通优势区域内首屈一指。小区门口主干道直通惠州南站南广场,并规划有180米商务地标双塔。 学区配套优越,周边环绕30所中小学等学校 其中包括惠阳重点中学惠阳一中,三所高中,四所初中,五所小学及17所幼儿园 展开

钟颂芳 二手房经纪人电话联系百科详情

我们有代理的,有需要的话, 可以带你去看看 钟生:136-1299-7707

唐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

福田香蜜湖半山豪宅物业新盘一手楼:兰江山第均价3.7万/平,现特推出4套一口价单位3万/平,面积163平,总价在480-500万,大家切莫错过良机。 最稀缺区位——城市中心臻稀半山豪宅区: 位于福田中心香蜜湖半山豪宅区,拥有三山(10平方公里塘朗山+梅林山+羊台山)两水(7万平米莲塘尾水库+禾镰坑水库)两公园(稀缺原生态塘朗山郊野公园+横跨福田、南山、宝安三区的梅林山公园),紧邻香蜜湖,距 展开

曾广涛 二手房经纪人电话联系百科详情

现场销售有什么想咨询的请电话联系!!!!!!!!!!

罗永良 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,住家合适,价格相对来算合理,有待步车,到中心区也就几分钟。

廖彪 二手房经纪人电话联系百科详情

不错的 .要去.找我.13922807104.万福地产廖彪.

赵荣杰 二手房经纪人电话联系百科详情

福田香蜜湖半山豪宅物业新盘一手楼:兰江山第均价3.7万/平,现特推出4套一口价单位3万/平,面积163平,总价在480-500万,大家切莫错过良机。 最稀缺区位——城市中心臻稀半山豪宅区: 位于福田中心香蜜湖半山豪宅区,拥有三山(10平方公里塘朗山+梅林山+羊台山)两水(7万平米莲塘尾水库+禾镰坑水库)两公园(稀缺原生态塘朗山郊野公园+横跨福田、南山、宝安三区的梅林山公园),紧邻香 展开

邓晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

有一手在售的, 价格还行, 可咨询我。。

翱翔雄鹰

很好!轻松置业! 9.7折 项目位于惠阳区淡水镇白云6路(惠阳一中实验学校对面),厦深高铁站与惠州市一、三、六号轨道线交汇于此,构筑深惠半小时生活圈,轨道交通优势区域内首屈一指,一期产品高层及别墅单位,其中首批推出别墅产品为纯粹西班牙风格202-270平联排,及少量珍藏级420平双拼单位。 超高性价比 195万㎡别墅大社区,惠阳片区最成熟配套别墅 !三分钟生活圈 : 沃尔玛 、人人乐 、好 展开