2012十大净水器排名,2012世界十大净水器排名

最佳答案: 道尔顿净水器挺好,水质明显好很多。不过我还是喜欢煮开了喝。快递迅速,掌柜也很耐心的给我讲解。总的来说是一次很愉快的购物经历。 分享给大家 点击进入》》》》》》》》 道尔顿净水器官方网站 点击下图进入官方网站 2012十大净水器排名,2012世界十大净水器排名黄河流经晋陕峡谷到达吉县境内,水面一下子从400多米宽收... 展开
2f00d07b|2012-11-27 08:54

其他答案

ysyjs168

具体的排名我倒不是很清楚,现在的排名也都大多是广告; 我当地有个叫【怡盛源净水器】的,人家质量售后做得确实不错,可受老百姓欢迎了。 我想着比什么排名都重要吧。

charry10110827

净水器十大品牌权威排名如下 第一名:斯帝沃净水器,世界顶级净水器品牌,帝皇奢华,皇室臻品 第二名:道尔顿净水器,和道尔顿酒店一样出名 第三名:澳斯德净水器 第四名:立升净水器 道高一尺,膜高一丈 第五名:史密斯净水器 热水器和净水器并举 第六名:飞利浦净水器 第七名:法蓝盾净水器 第八名:格力思净水器 第九名:百诺肯净水器 第十名: 展开

haiyangzhixing0921

沁园应该不错