济南男方婚前商贷买一套公寓,贷款30年,现已卖掉。再用公积金买房算几套房?能和岳父一起用公积金吗?

gaohaolu|2012-11-27 08:49

其他答案

山相斌 二手房经纪人电话联系百科详情

能待,算两套房子

段誉秉 二手房经纪人电话联系百科详情

算一套,可以贷十年.

周鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房;因为现在银行是认贷也认房。可以与您岳父共同使用公积金购买,不过年限是受限制的,最多能贷十年!

霍玉丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,公积金贷款的话,你的公寓已经卖掉,如果没有使用过公积金的话可以算首套房子,90平米以内一般是首付两成,但是如果翔安首套房算的话只能买60万左右的房子,其他按二套房计算,到目前为止你岳父要是在济南有公积金的话,可以使用,但是最多和你贷款5年,公积金贷款还与房屋年限有关,谢谢

张鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

能用,算2套房,可以带到65岁

秦统新 新房置业顾问请拨打电话18678343282电话联系百科详情

可以的。二套。十年最多。

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

算一套房,不能和你岳父一块用公积金。只能夫妻双方的能用

杨丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

能用,算二套房

程少秋 二手房经纪人电话联系

不算首套,不能

杨平芳 二手房经纪人电话联系百科详情

再用公积金买房算1套房,不能跟岳父一起用公积金贷款