我们给房东交了500元房租、就住了一个晚上、房东是不是应该给我们退钱呢

我是和姐姐两人租了楼上楼下两间单间、一共给房东交了500元钱、当时有一间房屋还有租户没有搬走、就挤在一起住了一个晚上、条件实在差劲、后来又找到一个条件好的地方就搬走了、我们在楼下就没住过、楼上才住了一个晚上、我们去找房东退钱、人家就不给我们退钱了、还把我们锁在他们家里、大晚上的把我们姐两吓的哭的、我想寻求帮助是不是房东应该给... 展开
ゝsay简单依赖_qq|2012-11-26 19:22

其他答案

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

没那么夸张的,实在不放心就去医院检查

郑泽鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

如果这个钱是定金的话那你不要他就不会退给你,不然就自己找他住下来了。

chenlin0007

你们签过合同吗?他们把你们私自锁在房屋里,你们可以告他们恐吓得

hp871228

首先看你们交钱之后房租给你们开的是什么收据!应当退钱,或者你们转租出去! 如果非法限制你们人身自由,可以报警,要求赔偿!

李宪 二手房经纪人电话联系百科详情

交房租时有没有开收据?你们租的是小区房还是民房?如果是民房找居委会來调解;小区房找物管调解。

刘杉杉 二手房经纪人电话联系百科详情

这样相当于你违约了,房东是有权利不退钱的,但是没权利锁你,这样等于侵害了你的人生自由权

余明静 二手房经纪人电话联系百科详情

打110,但非法拘禁因你是事后报警的,这个你要有证据和人证的 要不你什么都没有就说人家拘禁你了,说不通的呀

虞聪 二手房经纪人电话联系百科详情

那就请拨打110~

周燕琴 二手房经纪人电话联系百科详情

第一反应报警,人善被人欺。不能让别人觉得自己好欺负,然后还要控告他非法拘禁,不但要他退租金还有精神损失费

lj15001006023

锁你们东西可以报警,500房租应该能退一部分,警察来了自然态度就好了,在外地要硬气点,不然谁都敢欺负你。