买房公积金跟租房公积金有什么区别

302829518z|2012-11-24 22:17

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金是一种补贴,租房也可以用 购房也可以用,没有区别。

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

买房公积金跟租房公积金有什么区别 2012-11-24 22:17 提问者:302829518z | 浏览次数:487 次 | 问题来自:北京 |举报 关键字: 租房 买房 公积金

张宇 二手房经纪人电话联系

住房公积金是一种补贴,租房也可以用 购房也可以用,没有区别

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

都是住房公积金,只是用途不同

huangsheng87

住房公积金是一种补贴,租房也可以用 购房也可以用,没有什么区别。

李秀萍 二手房经纪人电话联系百科详情

没有区别如果你是提取公积金的话,提取时,提供的资料不一样

汲祥 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金是一种补贴,租房也可以用 购房也可以用,没有区别。

孙滈伟 二手房经纪人电话联系

住房公积金是一种补贴,租房也可以用 购房也可以用,没有区别

xx130706

住房公积金是一种补贴,租房也可以用 购房也可以用,具体来说都一样,只是一个多少的问题。

李文彬 二手房经纪人电话联系

住房公积金是一种补贴,租房也可以用 购房也可以用,没有区别。