御湖名邸可以用公积金吗??(来自广州御湖名邸小区)

销售总监贤|2012-11-24 15:10

其他答案

黄嘉诚 新房置业顾问请拨打电话13025192105电话联系百科详情

一手楼的话你就要问开发商愿不愿意做公积金货款,二手楼就要看他结构是不是框架的,要是混合结构就不可以做公积金货款。

林福浩 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼的话你就要问开发商愿不愿意做公积金货款,二手楼就要看他结构是不是框架的,要是混合结构就不可以做公积金货款。

xuanju98

李嘉诚旗下长江实业『御湖名邸』现在是我们中原代理 ,想了解更多联系中原地产 ,18680574319 中原小黄

黄秋兰 二手房经纪人电话联系百科详情

直接找开发商问

易来根 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼的话你就要问开发商愿不愿意做公积金货款,二手楼就要看他结构是不是框架的,要是混合结构就不可以做公积金货款

黄永恒 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅是不可以公积金贷款的

郑金鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金是指国家机关,国有企业,城镇集体企业。外商投资业,城镇私营企业以及其他城镇企业,事业单位,民办非企业单位。社会团体以及其在职职工缴存的长期住房储金。一手楼的话你就要问开发商愿不愿意做公积金货款,二手楼就要看他结构是不是框架的,要是混合结构就不可以做公积金货款。

宁宝辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼的话你就要问开发商愿不愿意做公积金货款,二手楼就要看他结构是不是框架的,要是混合结构就不可以做公积金货款。

黎钊雄 新房置业顾问请拨打电话15920968286电话联系百科详情

别墅是不可以的