我家想买一套二手房,听说现在找中介很方便,呼市哪家中介可靠,哪家中介不收差价

井瑾818|2012-11-24 14:13

其他答案

赵志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

家家顺房地产非常不错哦.你顺,我顺,家家顺。请不要相信小地产.

lvzhongnan

链家、中原地产、我爱我家这几家公司都不收差价,让你直接面对业主真实

lj13718973775

在北京,现在的正规大公司都是不吃差价的,链家、我爱我家、麦田、21世纪、思源等,而链家是最早提出不吃差价,制度严明,管理严格,全程服务,遵循“我承诺,我做到”的宗旨!

夏金淼 二手房经纪人电话联系百科详情

现在一般正规的中介都不会吃差价了 现在都是签三方合同,透明交易。都不会有吃差价的现象了。

相信自己

好好学习,天天向上

一手房销售1314

建议您找一家正规的中介公司买方,有的小中介今天干明天就不干了这样就你买房下的定金押金都被骗了,我给你推荐呼市玛雅房屋,玛雅房屋是全国连锁的呼市干的不错,我现在住的房子就是通过玛雅房屋买的,他们经纪人专业水平很高办事效率高,我这套房子不到一周就住进来了

黄华娣 二手房经纪人电话联系

现在一般正规的中介都不会吃差价了 现在都是签三方合同,透明交易。都不会有吃差价的现象了。

jizetian

玛雅房屋中介听说还是不错的

tangxiaobo1989

中国麦田集团北京麦田房产 绝对不赚差价,直接和房东签合同!签合同会和房东面谈!只收取2.7个点的佣金,过户等手续都会帮您办理!有意向请拨打麦田房产唐小波;152-1099-7520.

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

呼市不是很清楚,北京的话,在顺义,金色时光绝对是权威和正规