深圳市哪家婚纱照婚纱摄影影楼口碑好?

失去来的恐慌|2012-11-24 12:58

其他答案

小滴喏

把我们拍照的工作室推荐给楼主,推荐理由很简单,因为他家片子很有特点,大气不做作,而且后期 无消费底片全送,这样让我们消费的很放心,觉得性价比很高,楼主也可以去他家网站看看哦!【 深圳 你好幸福工作室】

搜房网友

我建议您去520摄影工作室,我就在那里照的,哪里是工作室,不是影楼,定好价格后不会让你又买这买那,而且所有电子底片当天可以全部带回家选片。而且可以全部选外景,很有个性的风格,我们看了出来的效果很满意呢。

liutao9006

选择520主要是看到同事的婚纱照,太漂亮了,很温馨,有意境,所以我们也毫不犹豫的选择了他们家,接待的客服对我们非常热情,介绍的也很详细,服务很好,产品也是我很中意的,环境也不错,性价比很高的工作室。期待后期制作了! 我们是在520工作室拍的,我也是喜欢这种感觉整体很唯美自然.

fgsdgs1

比较专业点的我就知道深圳地平线摄影挺不错的啊,我是在她们家拍的婚纱照,风格、外景都挺不错的,尤其是摄影师划转师很专业

搜房网友

深圳三叶草摄影也是一个不错的工作室,我有好同事及朋友都是在他们家拍的,楼主可以去他们家了解一下的。