三正卧龙山小区配套怎么样?(来自东莞三正卧龙山别墅小区)

qq124704483|2012-11-23 17:54

其他答案

tikoo

青房天韵华庭是否已经拿到预售许可证了???

崔超 二手房经纪人电话联系百科详情

中国著名“三正集团”鼎力打造,深莞惠三市最佳风水宝地,最大的别墅群,最真正的别墅! 地处环山抱水的深圳边陲凤岗镇中心,北面(后面)卧龙山,南面一条大河,东莞市风水协会会长居住地。 距离深圳梅林关25分钟车程,地处凤岗镇中心沃尔玛旁边,一水相隔。 现房销售,2006年批地,总占地面积40多万平米,共有独栋别墅350多套,本为二期,一期全部入住。 主打独栋别墅,面积为418㎡(赠送面积:170 展开

新房解答中心

三正-卧龙山 楼下详细情况还请看完再做定论。 三正卧龙山目前二期48栋独栋别墅在售,面积为418-630平米之间,价格14600元/平米起。620万起 楼盘位置: 凤岗镇镇中心区域。是“一河两岸”工程的首个地产项目 总用地面积40多万平方米、 拟规划总建筑面积近20万平方米,约500栋别墅,投资总额约12亿元人民币。一期开发17.7万 平方米,223栋异国风情别墅。 展开