产证是父母的。。现在老人都过世了,,子女四个?一个怎么办?

xiaolong70|2012-11-23 12:48

其他答案

戚长跃 二手房经纪人电话联系百科详情

先到房子所在地的公证处办理公证,在到交易中心办理新产证。

郑兴万 二手房经纪人电话联系百科详情

做一个遗产公证,最好是公证到一个没有房子的名下。然后交易出售,财产分割。详情来电咨询、

王安冬 二手房经纪人电话联系百科详情

1.先到房子所在地的公证处办理公证,在到交易中心办理新产证。 2.房子再卖掉,就可以分钱了

李国荣 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉,卖掉需要交纳遗产税的。

何修明 二手房经纪人电话联系百科详情

去开死亡证明 然后卖掉 换现钱就给以分配了

周望 二手房经纪人电话联系百科详情

先到房子所在地的公证处办理公证,在到交易中心办理新产证。

刘欣 二手房经纪人电话联系百科详情

四个人,这个利益会平分的。不管是卖了之后兑换的现金 还是产权,大家的利益是相等的! 如果只有一个,那么子女肯定有绝对的独立继承权! 谢谢采纳

宋洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

子女四个的话,个人是只占房屋的四分之一!当然,如果老人有遗嘱的话那就要按照遗嘱上的来的!如果你考虑卖的话是要缴纳遗产税的!而且相当重!

何瑞泉 二手房经纪人电话联系百科详情

要先公证然后才能卖的。

l804129584

先到房子所在地的公证处办理公证,在到交易中心办理新产证。