之前跟老婆共同买了一套房子公积金贷款,现在离婚了,房子转在她名下,贷款也还清了现在要买我的首付是多少

龙英武|2012-11-22 20:21

其他答案

搜房网友

你和你太太离婚,房子在她的名下就是她的物业. 你只需首付三成即可购房. 备注:你需要购房资格.

HJF

应该算二套首付6成,以银行查征信为准 !

名下没有物业,已拿了离婚证那是可以做到首套置业的,首套房是按银行评估货款七成,首付3成!

yali0205

可以算第一套,用公积做首套房,是在90平方米的情况下,公积金可以做到2成的,契税还是按1%来征收,月供利率不变

boly5566

公积金可以2成,商贷3成

f15818812477

你想买多大的房子,哪里的房子,什么价位能接受

longruiqing

你好!算第一套,首付3成,公积金最高可以做2成首付.

pxqiu

您好,可以做3成,首套用公积金90平方以下还可以做到2成,月供利率不变,契税还是按1%来交。

pin1314520

第一套,3成!

libingluan

第一套,住宅区3成,商业5成