婴儿的尿布可以用洗衣液洗吗(只是尿湿的)?

娇美儿|2010-08-15 11:56

其他答案

a13141407425

宝宝尿布推荐您使用立白易漂洗洗衣粉,它含绿色速洁去污因子,能迅速渗入衣 物纤维内部,由内而外瓦解多种顽固污渍,使衣物洗后洁白鲜亮。而且立白易漂 洗洗衣粉采用先进的易漂洗配方,浸泡和洗涤时迅速起泡,漂洗时泡沫快速减少 ,比普通洗衣粉少漂一次就能使衣服干净不滑腻。省水省时更省力,节水节能更 环保。

xiaoyinqixiyiye

洗宝宝尿布最好的一款洗衣液就是小婴奇 。特别针对宝宝的尿布,便渍清洁效果非常好。

搜房网友

我觉得不用如果只是尿湿的用水洗以下就可以

搜房网友

我觉得不用如果只是尿湿的用水洗以下就可以

cuipengzr85

我家宝贝用的是碧珍的洗衣液洗的,网上都说用清水,可是总觉得清水洗完不干净,还是有味道,用洗衣液的话杀菌会更好吧?而且味道很好闻,宝宝出生到现在一直都在用,衣服啊,尿布啊,都在用,现在反应良好O(∩_∩)O哈哈~