谁知道现在二手房过户税是多少,天津东丽区的,买卖没过五年,请详细回答谢谢

wudezhen|2012-11-22 08:09 |来自北京市

其他答案

田波 二手房经纪人电话联系百科详情

没过五年的话, 你要交一个点的个税。再者你房子多大是否二套。面积以及首套二套涉及到买家契税要交多少。 营业税:没过五年,全额的5.65%。过5年 差额的 契税(必交):1、90平米以下1个点(买方首套的普通住宅) 2、90—144平米1.5个点(买方首套的普通住宅) 3、144平米以上3个点(买方有二套或者非普通住宅) 土地转让费:每平米6元 产权登记费:80元 抵押登记费;80 展开

王志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

全税!房主净宁需要交:【3+5.65+1+2++1】*购房价+180+600【贷款】+6*房子面积!具体咨询请致电15122140924

王匡义 二手房经纪人电话联系百科详情

没过五年的话, 你要交一个点的个税。再者你房子多大。面积涉及到买家契税要交多少。 营业税:没过五年,全额的5.65%。 契税(必交):1、90平米以下1个点(买方首套的普通住宅) 2、90—144平米1.5个点(买方首套的普通住宅) 3、144平米以上3个点(买方有二套或者非普通住宅) 土地转让费:每平米6元 产权登记费:80元 制图费:20元 以上是正常过户的费用。其它的,给我打 展开

王海超 二手房经纪人电话联系百科详情

没过五年的话, 你要交一个点的个税。再者你房子多大。面积涉及到买家契税要交多少。 营业税:没过五年,全额的5.65%。 契税(必交):1、90平米以下1个点(买方首套的普通住宅) 2、90—144平米1.5个点(买方首套的普通住宅) 3、144平米以上3个点(买方有二套或者非普通住宅) 土地转让费:每平米6元 产权登记费:80元 制图费:20元 印花税:5元 以上是正常过户的费用 展开

许博 二手房经纪人电话联系百科详情

个税 1% 契税 1-3% 地税 1% 营业税 0.565% 加 每平米六元+80元+20元 大部分就这些

宋振利 二手房经纪人电话联系百科详情

没过五年的话, 你要交一个点的个税。再者你房子多大。面积涉及到买家契税要交多少。 营业税:没过五年,全额的5.65%。 契税(必交):1、90平米以下1个点(买方首套的普通住宅) 2、90—144平米1.5个点(买方首套的普通住宅) 3、144平米以上3个点(买方有二套或者非普通住宅) 土地转让费:每平米6元 产权登记费:80元 制图费:20元 印花税:5元 以上是正常过户的费用 展开

李思聪 二手房经纪人电话联系百科详情

没过五年的话, 你要交一个点的个税。再者你房子多大。面积涉及到买家契税要交多少。 营业税:没过五年,全额的5.65%。 契税(必交):1、90平米以下1个点(买方首套的普通住宅) 2、90—144平米1.5个点(买方首套的普通住宅) 3、144平米以上3个点(买方有二套或者非普通住宅) 土地转让费:每平米6元 产权登记费:80元 制图费:20元 印花税:5元 以上是正常过户的费用 展开

王兆满 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的 放子是多大面积的 要是90平米以下 且不超过指导价的 又是首套购房的就是这样算 契税:评估价*1% 土地出让金:评估价*1% (土地性质为划拨的) 转让手续费:建筑面积*3元/平米 (买卖双方各自)

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

没过五年的话, 你要交一个点的个税。再者你房子多大。面积涉及到买家契税要交多少。 营业税:没过五年,全额的5.65%。 契税(必交):1、90平米以下1个点(买方首套的普通住宅) 2、90—144平米1.5个点(买方首套的普通住宅) 3、144平米以上3个点(买方有二套或者非普通住宅) 土地转让费:每平米6元 产权登记费:80元 制图费:20元 以上是正常过户的费用。其它的,给我打 展开

田伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在天津二手房的过户费 每套房子都不一样 要看您买的是哪个区的 您买东丽的房子 要看您买的是哪个小区 能不能做到指导价以下 东丽指导价8190 指导价以下一个点契税 指导价以上3个点契税 没过5年 全额营业税5.65% 个税1% 贷款还有评估费0.5% 贷款代办600 手续转让费每平米六块 工本198