祝福红城什么时候交房!(来自郑州祝福红城小区)

帅帅的动力|2012-11-21 08:54

其他答案

王吉 二手房经纪人电话联系百科详情

小高层,带梯的人老了,省的爬楼,不错哦,视野开阔

zy5700

您好,祝福红城一期交房为2013-6-30,二期为2015年年底

潘婷 二手房经纪人电话联系百科详情

说是年底,应该会往后推迟的!!

任霞 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年12月31日交房

王俊伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一般说是年底交房的也的往后推3个月。能拿到的证件只有契税和房子的钥匙

zhufu_laji

末日之后最牛开发商郑州祝福红城1月20号 强制交房 “售楼部都说了,他们和政府关系好。不怕这个 ” 这是历史上 这是末日之后 最牛气的开发商 他们不顾业主们的要求 强制把 无水无路五电的房子交给业主 如果业主不接收 过了1月20号 也算业主已经接收了房子 天理何在啊 我们一群屌丝辛苦挣来的钱 就买了这样的房子 碰见这样的开发商 真是倒了八 展开

nwawj

我代表业主,提出抗议,抗议,强烈抗议。谴责谴责,强烈谴责。 向政府请愿,求政府为老百姓做主,让祝福红城的开发商,按照交房标准交房。

h814749440

,一般说是年底交房的也的往后推3个月。能拿到的证件只有契税和房子的钥匙。