广州购二手房,公积金好还是商业贷款?

公积金交了快三年了,每个月有2000,工资8000.现购二手房70W左右,首付35贷35,准备贷15或者20年。中介一直劝说用商业贷款。但我们的了解是公积金划算些。请问公积金的话是不是中介一定要收多些什么担保费之类的?扣除公积金贷款中介要多收的一些费用外,这两者利息方面的差异会有多大?另外,我一个月后即将到新公司,这些手续估... 展开
lingxiaolan|2010-08-15 05:59

其他答案

a464033581

公积金贷款速度慢,甚至还要半年多的时间来办里手续,太浪费时间,中介公司肯定不愿意去弄!商业贷款办理流程:查册--签三方约--签按揭合同--出同贷【同意贷款书】--递件--问税交税--过户--出新证--归档、入押--出押--放款(全程下来大概是44个工作日)公积金贷款办理流程:查册--签三方约--签按揭合同--出同贷【同意贷款书】--递件--问税交税--过户--出新证--归档、入押--出押--申请公 展开