首付3万能在石家庄买二手房吗?哪有房源?

凉紫川|2012-11-19 16:37

其他答案

liupeiliang06

不能,没有房源。

刘旭徽 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三万买得房子基本在三环以外得村证了 就算市证也是特别不好得房源 还很不好找 特别是房龄挺久得那种

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,也可0首付,就是月供有点高8000元/月

zwj0636

我这有 永佳房产 白召龙 18633490535 代办过户 贷款 公积金贷款 购买咨询。。。欢迎致电咨询。。。竭诚为您服务

张成栋 二手房经纪人电话联系百科详情

我靠 村正的不能贷款 楼上的什么心态 剩下的钱谁给出?????????专业房产20年!!!!!

依水华庭马二迁

不好找,几乎没有吧

顺其自然60

现在石家庄有很多房地产都做零首付的了,您不妨多转转,只还月供就行了

王孟斌 二手房经纪人电话联系百科详情

有,能承受4000元的月供,是有不少2,3,4室大房子的。 村证3万首付不可能够。三环外期房2室的也不可能够。说这些话的要么是忽悠,要么是外行。

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

村证的可以不

刘一飞 二手房经纪人电话联系百科详情

开发区这边有,我现在手里有好几套首付低的房源,市政的,房龄又不老。但是月供就高了。如果您觉得月供无所谓的话,可以给我来电:15633861507