在上海想买房,但是不知道步骤是什么,麻烦详细告知步骤~ 上海本地人,首次购房~

需要准备什么,贷款是怎么贷的?我如果看中了新房(期房)是不是需要先交定金?贷款是什么时候再申请办理的?是签订合同后,还是签订合同前?万一先付定金,贷款贷不下来怎么办,定金能退不?购房还需要准备什么资料或者证件?等等。。。第一次买房,太多问题了,求大虾告知详细步骤。
周校长|2012-11-17 02:15 |来自北京市

其他答案

舒玉胤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果您是买二手房那房产中介会帮您搞定一切事情,您只需要准备资料就好,新房的话开发商会帮您搞定一切问题,您不需要操心的,您只需要准备好您的首付款,身份证户口本之类的材料就好,看中哪个房子,您就下手吧!

王丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,其实很简单。你首次的话一般贷款都能贷下来的,因为有房子做抵押。你只要提前把身份证号码报给银行,他们系统里面可以查到你有没有贷过款,或者说资信如何。这些销售都会帮你事先工作做好。定金肯定是要交的,那是双方的制约,你谈好价钱,交了定金。起码在规定的期限内,开发商不会将这套房子卖给第三人,贷款和你签预售合同一般是同时进行的,材料的话就身份证、结婚证、户口本如果贷款数额多的话,还要提供税单等等,不清 展开

杨阔 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,其实很简单。你首次的话一般贷款都能贷下来的,因为有房子做抵押。你只要提前把身份证号码报给银行,他们系统里面可以查到你有没有贷过款,或者说资信如何。这些销售都会帮你事先工作做好。定金肯定是要交的,那是双方的制约,你谈好价钱,交了定金。起码在规定的期限内,开发商不会将这套房子卖给第三人,贷款和你签预售合同一般是同时进行的,材料的话就身份证、结婚证、户口本如果贷款数额多的话,还要提供税单等等,不清 展开

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1:选房,初步选定小区以及房源 2:让房产公司带查资信,(全名和身份证号码) 3付意向金,商榷价格,洽谈成功则转为定金。 4:约定好时间网签买卖合同,(资信无问题)一定要注意时间,首付款以及税费款一定要到位。 5:签合同当天打首付款,(转账凭条留好)缴纳税费(营业税,个税)申请房产税前的查首套(5天) 6:5天过后,中介公司代为领取查询结果,10天之后出房产税查询结果(这时可以过户) 展开

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

想的太多了 其实很简单的 看中了给定金 给完以后约定时间签合同 签合同当天付首付款 拿着合同及首付款收据及转账凭条贷款这个在你买房的那里有人会教你的呀 一般只要你的支信够证明齐全贷款没什么问题

刘晓光 二手房经纪人电话联系百科详情

找个正规的中介公司,一了百了,花小钱买安心

魏囡囡 二手房经纪人电话联系百科详情

你先去到银行问好,可以贷款吧!如果可以贷款的话是交定金,不然你是不好退给你的。

葛庆 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款一定是在签订上海市买房合同后签订,或者签订合同当天签订。万一贷款办不出是很难退的,所以自己先调查清楚自己能否贷款为上上策。 贷款需要材料:13个月税单或者银行流水,收入证明, 身份证,户口本,结婚证或者单身证明或者离婚证、离婚协议,(满足哪项就提供哪项) ,上海市买卖合同,产权证,以及首付款证明, 具体收入证明开多少,首付款证明要多少?根据你贷款金额相应提供,银行贷款人员会告知你。 特别提醒 展开

朱立霞 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款的话经济人会事先帮你做一下预审的,能贷多少,定金是要有的,对双方的一种保障,需要的资料:结婚证(单身证明),户口本、身份证,贷款的话需要合同,首付款转帐凭条,

蒋笑笑 二手房经纪人电话联系百科详情

1:选房,初步选定小区以及房源 2:让房产公司带查资信,(全名和身份证号码) 3付意向金,商榷价格,洽谈成功则转为定金。 4:约定好时间网签买卖合同,(资信无问题)一定要注意时间,首付款以及税费款一定要到位。 5:签合同当天打首付款,(转账凭条留好)缴纳税费(营业税,个税)申请房产税前的查首套(5天) 6:5天过后,中介公司代为领取查询结果,10天之后出房产税查询结果(这时可以过户) 展开