石家庄新苑小区什么时候拆迁?这里的房子还有多少升值空间?(来自石家庄新苑小区小区)

zyang63|2012-11-17 16:00 |来自北京市

其他答案

许锋 二手房经纪人电话联系百科详情

2013年这个小区会改成集中供热 先拆1-15号楼 为了扩宽马路 剩下的楼还没听说什么时候拆 附近要开新的商场 未来还会有北国入住 这里的升值潜力比较大 预计2013年每平米能达到8000 等以后附近形成新的商圈 升值的空间还会更大 如果还有什么为题 可以给我打电话 15931691765

张繁壮 二手房经纪人电话联系百科详情

我家就在那住 没听说过拆迁规划 但现在那边正在修改 东购也快入住了 以后会是一个新的商圈 周围全是中高档住宅 以后会形成一个纯住宅区 如果真想在那入住是个不错的选择 投资也是有价值的

冀永广 二手房经纪人电话联系百科详情

快了 再等等吧

ljzhangy

王孟斌 二手房经纪人电话联系百科详情

等等吧,看政府规划。

ㄨ冰泪ざメ_qq

那边位置还可以,交通挺方便的,发展空间还有很大,是一个不错的地方

newhouse1231743441

拆不拆不知道,不过升职潜力挺大的,那边配套很齐全,还是学区,现在房价应该1万多了吧,地铁通了以后,房价更高了

newhouse1231743441

拆不拆不知道,不过升职潜力挺大的,那边配套很齐全,还是学区,现在房价应该1万多了吧,地铁通了以后,房价更高了