我在昆山按揭房二次抵押贷款,分期房二次抵押垫资还款,哪家公司可以办理

alxy2005|2012-11-16 16:14

其他答案

万乐 新房置业顾问请拨打电话18917565582电话联系百科详情

二次抵押贷款现在很难能贷到的啊

田烽 二手房经纪人电话联系百科详情

之前的贷款还掉 在抵押就行

黄龙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道,可以帮你问问

张贤政 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你把之前的贷款还掉 在抵押就行

何卫娟 二手房经纪人电话联系百科详情

二次抵押贷款现在很难能贷到的啊

徐保伟 二手房经纪人电话联系百科详情

无法办理此类事件

soufunso911625198

可以操作的。昆山按揭商品房首付比例高于40%或是房屋按揭时间4年以上均可操作房屋二抵,面积60平米以上,不参考流水,征信要求不是特别严苛,产证齐全,利息8厘,5个工作日即可下款,最长可贷5年,半年后提前还款没有任何违约金,还款方式灵活,资金利用率 贷款限额:1. 贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。2. 房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。以住房抵押的二次 展开

贷款专线

昆山二次抵押贷款所需资料: 1.夫妻双方的有效身-份证、房-本、户口-簿 2.婚姻状况证明,已离婚的需出具法院判决书或离婚-证-证明 3.已婚需提供配偶的有效身-份-证、户-口-簿及结婚-证 4.贷款人的征信报告 5.被抵押房屋的资产调查证明。二次抵押利息6-8厘,还款1-5年,提前还款没有违约金。详细咨询133yxy5805xx9774

苏州房屋抵押贷款,主贷人名下只有一套房产,利息5厘,贷款额度为房屋评估价的6-8成,最长可贷5年,还款方式灵活,7个工作日即可下款;主贷人名下有两套房产,其中至少有一套为全款房,利息3-4厘,最长可贷30年,半年后提前还款没有任何违约金,15个工作日即可下款,有需要联系咨询。

电话18796869094

昆山按揭房贷款正规银行利息一般在6-8厘,你的条件是可以办理的,我们公司在昆山,苏州区域内的按揭房都可以做银行贷款