非深户,未购房,在深交纳农民工社保,只含最基础医疗和工伤保险,请问是否符合过户标准?盼专业人士答复!

茹子2012|2012-11-16 12:51

其他答案

蒋继良 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有钱怎么样的条件都可以买房。

lzx4014260

如果实现可以用现金买入教学·

杨小胜 二手房经纪人电话联系百科详情

社保只要连续满13个月,符合限购条件就行

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,现在只要15个月之内,你买了12个月的社保就可以了,

陈雪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

还要满足近期不间断13个月的社保。

田国聪 二手房经纪人电话联系百科详情

现在深圳买房的硬性条件有两种:第一种是深户,如果你是深户又不在限购范围,不用社保一样能买。第二种是有连续买满13个月的深圳社保,(是至今还有在交,不是前几年买满13个月,现在没卖的)而且不在限购令范围内的,你就符合买房过户的标准了。

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳的社保最近连续13个月不中断且在深圳名下没有房产就可以

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊 。有钱就可以

陈海明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,像您这样的情况是不允许的,深圳国土局有规定是必须有养老的社保。而且还需要连续缴费13个月以上的。如您想过户,除非您能提供自己的一些纳税证明,否则是不可以的。

于金生 二手房经纪人电话联系百科详情

只要连续满13个月就可以过户的,联系于生:13670189204