荆州防水卷材公司有哪些?我有工程要做!

88tfy|2012-11-16 10:28

其他答案

周亦谋 新房置业顾问请拨打电话18516105210电话联系百科详情

星岳装潢应该是数的上的吧,价格蛮实惠的

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

小地产公司,中原地产的客户是最多的

ゞgarfield_qq

个人感觉格力的比较好,十几年过去了,依然没坏过

杜小龙

宿舍恶搞新闻联播学生宿舍新闻联播宿舍搞笑版新闻联播

融创中央学府售楼中心

去公证处,带着身份证、户口本、结婚证、房本

longgedashai

可以,靠近地铁,环境较好就是靠近三环

墨香_722

在中介公司和房产网站上挂牌然后注明只租给外国人

天使的期待

青龙拥有多条进口全自动改性沥青防水卷材、防水涂料生产线,具备年产高品质防水卷材1000 万平米、防水涂料1.5万吨、防水砂浆30000立方米,先后承接了雅居乐花园、南京东湖丽岛花园、厦门北大生物园等众多防水补强工程的设计与施工,工程质量优良,受到合作单位的高度认同。