哪个牌子的活性炭比较好

活性炭的作用主要是用于吸附有害气体、滤去不溶性、吸附一些可溶性.活性炭组成成分主要是利.用木炭、各种果壳和优质煤等作为原料,活性炭通.过物理和化学方法对原料进行破碎、过筛、催化剂活化、漂洗、烘干和筛选等一系列工序加工制.造而成。活性炭的作用:活性炭可调控居室空气,吸附装饰材料散发出来的氨、甲醛、挥发性有机化合物、苯、甲苯等有... 展开
xxw254|2012-11-15 13:52

其他答案

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

看土地证上面是从什么时候开始算起的!

freefeng200

哪个牌子的活性炭比较好

琪琪和奇奇

要是方便的话就天天开窗通风同时还可以用点玛雅蓝,这样的话有助于甲醛的流动,吸附分解甲醛,减少家里的甲醛含量,我自己家装修时用的,效果真心棒棒哒!?

芝麻绿豆

椰维炭是一种新型的活性炭,是一种新的工艺制作出来的活性炭。是近几年在国外比较流行的除甲醛材料,以椰壳为原料,经过高温活化、碳化处理,同时是一种内含光触媒、碳纤维的新型活性炭。椰维炭对有机气体的吸附能力是普通活性炭的5倍,吸附速率更快。

没有时间

椰维炭是近几年在国外比较流行的除甲醛材料,以椰壳为原料,经过高温活化、碳化处理,同时是一种内含光触媒、碳纤维的新型活性炭。椰维炭对有机气体的吸附能力是普通活性炭的5倍,吸附速率更快。

小猪佩奇

我家用的是沐美纳净石的,感觉除甲醛除味道效果挺不错的。

孤独小正

除甲醛套是新一代空气净化产品,专门新居装修后除甲醛。木子优品净化颗粒挺好的,3箱就可以治理一套房子。

behomebest

装修除甲醛最好最快的方法还是使用硅藻纯,贝爱家硅藻纯是纯天然的矿物净化,并已申请了国家发明专利,它是根据甲醛分子量身造孔,孔隙率是活性炭的5000-6000倍,吸附性能更强,而且是优先选择性的吸附甲醛,净化效果更好,关键一点是硅藻纯含有分解成分,可以3年免晒,彻底的避免了活性炭吸附饱和与二次污染。 贝爱家硅藻纯相比活性炭的优势在于: 第一、硅藻纯的孔隙率是活性炭的5000-6000倍,吸附 展开