装修除甲醛用什么牌子的活性炭好

大家推荐下
wuxinhua578|2010-12-06 13:07

其他答案

伤感旋律

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!

天下无敌伤恨

我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。

彩色铆钉

建议用用沐美纳净石,我家用过真心很不错,黑白颗粒吸附分解有害物质,效果棒棒的。

修罗努努

我之前家里装修房子的时候用过一款叫木子优品净化颗粒。在某宝买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的。

我最亲爱的

家里用的是纳净石,除甲醛除味道的效果还是很不错的,给个建议要看除甲醛效果好还是不好,一般可以看涉水实验的来检验的,到时看发生气泡越多说明除甲醛能力越强。

苏慕慕

新装修的房屋和新购买的家具,或当感觉室内空气质量不好时,进行检测;装修后不宜立即入住,应开窗、通风让室内污染空气散发;若室内环境中甲醛已超标应及时进行治理。 目前甲醛治理产品主要有:草本迪亚林治理;空气净化器,对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用;除味剂和甲醛捕捉剂,在装修工程使用,可降低人造板中的游离甲醛:环康纳米活矿石等,可对室内甲醛等有害气体进行催化分解;利用植物进行净化,吊兰、芦荟、龙 展开

wangxin4455

我也认为买快活林的效果好,我装修完的时候味道很大,用了以后一点味道都没有了,效果很不错。