我08年广州买的二手房,09年开始供房,总价30万,首付6万,供24万。现因工作地点变化想转让。

问:1.如房子卖出80万,我要交多少税?2.房子我还在贷款能直接将贷款转移给买方,然后我在总价减去所剩贷款吗?如果不能我又没有能力去提前还有没有中介或其它办法解决?或者买方给我首付,我可以拿首付去还贷?这样做的话整个买卖过程的时间大概需要多久? 感谢!!!
awu19841120|2012-11-15 00:21

其他答案

黄永锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以选择实收价,这样的话税费就由买家承担了。现在做银行按揭,不能再实行转按了。要属契出来再另行交易。如果你没以能力属契出来的,可以找房产中介去交易,他们都会帮你解决这个难题的啦。现在整个买卖流程需要4个月。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

按照国家规定:您应付的税费:个税=成交价*1% 营业税=成交价*5.6% 当然现在都流行实收,如果您目前没有偿还能力,您可以让买家帮您赎契(还款) 如果新买家能够一次性付款,大概两个月的时间。 如果按揭,商业贷款大概3个月时间。 公积金大概4个月左右。 如果想更快,有的东西还是能加速的! 公积金贷款的前提是您的房子是框架!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

你可以选择实收价,这样的话税费就由买家承担了。现在做银行按揭,不能再实行转按了。要属契出来再另行交易。如果你没以能力属契出来的,可以找房产中介去交易,他们都会帮你解决这个难题的啦。现在整个买卖流程需要4个月。

黎钊雄 新房置业顾问请拨打电话15920968286电话联系百科详情

按照国家规定:您应付的税费:个税=成交价*1% 营业税=成交价*5.6% 当然现在都流行实收,如果您目前没有偿还能力,您可以让买家帮您赎契(还款) 如果新买家能够一次性付款,大概两个月的时间。 如果按揭,商业贷款大概3个月时间。 公积金大概4个月左右。

严煌 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以选择实收,其他费用由买家承担,09年买的房子怎么样也升啦!

何思远 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你的房产证上面日期过五年没,如果过了,就1个点,就是8000,如果没过五年就5.6个点,就是44800.贷款可以转移的,但时间会更长,你可以跟买方拿首付去赎契。买的过程大概一个月左右

马君伟 二手房经纪人电话联系百科详情

按照国家规定:您应付的税费:个税=成交价*1% 营业税=成交价*5.6% 当然现在都流行实收,如果您目前没有偿还能力,您可以让买家帮您赎契(还款) 如果新买家能够一次性付款,大概两个月的时间。 如果按揭,商业贷款大概3个月时间。 公积金大概4个月左右。 如果想更快,有的东西还是能加速的! 公积金贷款的前提是您的房 展开

吴燕琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以选择实收价,这样的话税费就由买家承担了。现在做银行按揭,不能再实行转按了。要属契出来再另行交易。如果你没以能力属契出来的,可以找房产中介去交易,他们都会帮你解决这个难题的啦。现在整个买卖流程需要4个月。