沈阳装饰公司哪家最好?

装饰公司哪家最好?
黄金的|2012-11-14 17:06

其他答案

李铎2011

我不是最好的公司,更不是最大的公司,但相信咱公司会更适合普通百姓装修,无论是风格还是价格,质量不用担心 ,哪家公司想开下去,质量都是个生存的保障,所以只要比较方案和价格就可以啦!我是李铎,咨询电话:13897962270,

打不死的小强

我家用的美饰美家装饰,公司规模不是很大,不过也是全国连锁的,牌子还行,最主要的是价格是挺经济实惠的,老百姓装修谁买完房子能有多少余钱去装修。可以百度一下去查一下他家。

canik

详细报价的好多的,但是合适自己的才是重要的, 什么才叫适合呢 ,从风格,还有价格,包 括服务方面来考虑,所以还是要先去了解一下这个行业的情况的,乱来最容易出错了,哪怕是 熟人也好,也要留个心眼,21世纪了,现在是网络时代,可以去 装修快车 参考一下资料,再 做考虑也不迟!

实话实说小青年

适合自己的就是最好的,能把你家的问题当成自己家问题的就是好的,我家前几年装修用的沈阳迹想装饰公司就不错,很专业,价格不贵,服务态度特别好,直到现在也没有什么问题,我觉得挺不错,我朋友也用的迹想装饰,他也说不错,建议你看看他家