现在在大连长兴岛买房全适吗?还有没有涨的空间。还可以落户口吗。什么条件的可以贷款购房

CWMZHC|2012-11-13 18:19 |来自北京市

其他答案

poco

真的吗,不会吧,要不其实也是打在房价里了

晶晶的大脚怪

大连地区工作满一年可贷款,买房可落户,最近一年房价比较稳定

zouyy27

大连地区工作满一年可贷款,买房可落户,最近一年房价比较稳定(没有涨价)。

包亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房可以落户 二手房暂时不能!! 外地户口在大连交满一年社保或纳税满一年 现在升值空间不大 ,但是几年后就有升值空间

baoli0000

大连地区工作满一年可贷款,买房可落户,最近一年房价比较稳定(没有涨价)。

王凯群 新房置业顾问请拨打电话13614086076电话联系百科详情

在大连工作满一年,且外地户口在大连交满一年社保或纳税满一年,并能提供相应证明...

liangchangjiang5921

一手房现在可以落户,二手房有政策但是没实施! 公积金贷款是必须连续缴纳公积金满一年以上! 商业贷款是得有一年以上社保或者纳税证明

qzuser_QQ278

大连地区工作满一年可贷款,买房可落户,最近一年房价比较稳定(没有涨价)。

尚广林 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房现在可以落户,二手房有政策但是没实施! 公积金贷款是必须连续缴纳公积金满一年以上! 商业贷款是得有一年以上社保或者纳税证明!

王彬 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房可以落户 二手房暂时不能!! 外地户口在大连交满一年社保或纳税满一年!并能提供相应证明!! 房子只能保值/升值!! 但是绝对不能贬值!!