上海夫妻 名下有套房子 没有贷款记录 想再买一套 问首付和税费怎么算

suhuan1989|2012-11-12 20:34

其他答案

梁鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首付6成,契税3%,个税1%

王丹 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款的话可以按照首套来首付30%,交易中心交税的话就要按照2套来3%

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

像你这这样的情况是可以再买一套房子的、 首付要六成、贷款七成、 个人所得税1%、契税3%

徐凌霄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果按你现在的情况,属于二套房,按现行政策,二套房首付6层,契税总房价的3%。另外还需要注意第一套房子的面积问题,如果第二套房买过来后,家庭人均面积超过60个平方,还需要考虑一个房产税问题,房产税是每年都要交,所以你要考虑清楚问清楚。 具体情况可以电话咨询我 徐先生15900919155

巩彦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!只要您没有贷款记录,完全可以做首套,贷70%,首付30%,贷款利率在基准利率打8.5折。

李岩 二手房经纪人电话联系百科详情

交易算2套,契税要交3%。 没有贷款记录可以帮你做成首套,首付3成!

杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你现在你住的房子是多少面积 再买的房子是多少面积 你现在家庭人数口多少这样才能算出你的具体 税费数额。你的首付只需要30%,银行贷款利率下浮15%因为你夫妻以前没有贷款记录.欢迎来点咨询:德佑地产:杨杨15921856484

ffnfindagent10

如果纯公积金贷款的话,首付还是三成,有商贷的话就要首付六成了,契税要缴纳房价的3%

罗成 二手房经纪人电话联系百科详情

在买就是第二套房子,要6层首付,要交总房价百分之3的契税。

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你现在你住的房子是多少面积 再买的房子是多少面积 你现在家庭人数口多少这样才能算出你的具体 税费数额。你的首付只需要30%,银行贷款利率下浮15%因为你夫妻以前没有贷款记录