找中介买二手房,中介可以帮办贷款吗,哪家中介可靠,不是骗人的

井瑾818|2012-11-12 14:48

其他答案

a714616620

还是找大公司比较可靠,比如我是我爱我家的。我主做八通线

刘耀 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的中介基本上问题都不大,我是链家的,我们公司在北京五环内公交车两站地一定会有一个店面存在,所有二手房屋贷款均可协助办理,品牌链家,绝对保证。我在北四环附近,有事请电话联系:18910679516

abcdefg0618

您的首选链家地产,北京四十几家银行,与我公司全部合作,贷款绝对方便,省时省力,您只等待就可以,其余都有我们来跑。链家100%,我承诺我做到。

王虎 二手房经纪人电话联系百科详情

大中介也好,小中介也罢,只要是正规的中介公司都可以帮您解决问题,没有必要在中介的大小这个问题上纠结,现在正规的中介公司都比较可靠,这个主要看您熟悉哪家,认可哪家,呵呵!祝您购房愉快!

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你,。,。

lj13810818846

先生,您好!针对您的问题,建议您这边找中介办贷款,找一些大的中介公司。提供工作效率,节省您的时间。希望我的解答能够给您一些帮助。

zhaoxiong417

可以的,我是链家地产的,我们链家是全北京甚至全国最大的一家房产中介公司,在北京有700多家店面,在我们公司总部就有各家银行的办事处,专门办理贷款的事情,链家的口碑在大众口中也是最好的。信专业,选链家。

aa131131

议和堂房产收费低,办事效率高。

樊东攀 二手房经纪人电话联系

各大公司都可以,一定要找对人就行!!

taiguojun

现在的中介基本上问题都不大,我是链家的,我们公司在北京五环内公交车两站地一定会有一个店面存在,所有二手房屋贷款均可协助办理,品牌链家,绝对保证。