我是一家房产中介公司,想用一套管理软件,请问那个软件好一点,要既便宜功能又多的。

其他答案

恒大地产hd

强烈推荐使用房在线,功能很强大,原来我用的是推房神奇,后面发现自己太落伍了,居然还有房在线这么好用的软件,现在才了解到。

江涛地产赵景峰

房在线的房产软件就不错,性价比也挺高的!

创宇房产sz

各有千秋吧。房在线是比较老牌的产品了,房在线属于这几年窜出来的黑马,不过风头强劲,用户反馈也是挺不错的。

小人物6897179361

鼎尖软件完全符合你的需求!鼎尖软件是免费ERP房产中介软件,专业房产电销系统,话费低廉简单好用。鼎尖专业且服务好。

你不知我不知

易房大师是款完全免费的房产中介软件,除了考虑到个别中介公司有需要的增值功能收费以外,基础功能对中介公司和经纪人终身免费使用,同时根据时代发展的要求,增加了很多实用的功能,开单更容易。

创造房产黄总

房在线好。像我们公司用的是房在线的管理系统,是免费的,功能还是很全面的,整体还是不错的。它也有帮助找房、找客户、管理房源客源等功能,你们可以试试的。

有家地产小王

根据我个人的使用经验来看。建议你试试房在线。
第11- 19 条,共19条