北京房山买二手房从网签到过户需要多少天

sanyuecaozhang|2012-11-11 08:51 |来自北京市

其他答案

郭增增 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您是贷款还是全款,每个区也有一定的差别,贷款也分公积金贷款和商业贷款。 一般情况下商业贷款比较快一点,在房山那个地方的房子也就是从面签开始算起要35天的时间 如果是公积金贷款的话看您是市管公积金还是国管国际金,市管公积金一般要比国管的要快 也就是说如果您是市管公积金要45天如果是国管的话可能要50天了。 希望您帮到您。

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

这看您是贷款还是全款,贷款的话45天左右,

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房山买二手房从网签到过户需要多少天

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市房屋管理局和北京市住房和城乡建设委员会是一回事吗?

ljzhaotingting

全款:网签完了就可以安排过户 商贷:30个工作日 公积金:45个工作日

王雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是全款 网签后即可过户 如果是商贷需要30天 如果是公积金需要45天

hlf541145167

全款:网签完了就可以安排过户 商贷:30个工作日 公积金:45个工作日

唐小小 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是全款 网签后即可过户 如果是商贷需要30天 如果是公积金需要45天

赵雪洁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是全款 网签后即可过户 如果是商贷需要30天 如果是公积金需要45天

雷世雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是全款 网签后即可过户 如果是商贷需要30天 如果是公积金需要45天