二次加压供水 设备应该由开发商还是物业提供还是业主提供

我们小区,共17楼,我家是最高层,水压无法冲开煤气热水器,多次与物业交涉无果,他们与开发商互相推脱认为对方提供加压设备,请问谁知道到底该谁提供,最好是有据可查。。
孙凯文|2013-08-18 08:33 |来自北京市

其他答案

张参 二手房经纪人电话联系百科详情

二次加压设备是小区的配套设施是由开发商提供地,物业只是来管理这些设施设备的。你遇到的这种情况可能是由安装的设备功率不足造成的,但是压力过大的话又会期对较低楼层造成影响,要想解决的话可以自己安装一个增压泵,因为一般水压需求旺盛的还是热水器,所以建议只需单独安装到热水器的进水口附近就可以了,其他用水就将就下。

务豪

由开发商提供地

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

建议去看看物业管理条例,找建设单位,这个应该在设计中就有的

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

二次加压设备是小区的配套设施是由开发商提供地,物业只是来管理这些设施设备的。你遇到的这种情况可能是由安装的设备功率不足造成的,但是压力过大的话又会期对较低楼层造成影响,要想解决的话可以自己安装一个增压泵,因为一般水压需求旺盛的还是热水器,所以建议只需单独安装到热水器的进水口附近就可以了,其他用水就将就下。

刘荣荣 新房置业顾问请拨打电话18237119506电话联系百科详情

二次加压设备是小区的配套设施是由开发商提供地,物业只是来管理这些设施设备的。你遇到的这种情况可能是由安装的设备功率不足造成的,但是压力过大的话又会期对较低楼层造成影响,要想解决的话可以自己安装一个增压泵,因为一般水压需求旺盛的还是热水器,所以建议只需单独安装到热水器的进水口附近就可以了,其他用水就将就下。

小妍帮帮团

由开发商提供地

锦艺公园道一号琳琳

二次加压设备是小区的配套设施是由开发商提供地,物业只是来管理这些设施设备的。你遇到的这种情况可能是由安装的设备功率不足造成的,但是压力过大的话又会期对较低楼层造成影响,要想解决的话可以自己安装一个增压泵,因为一般水压需求旺盛的还是热水器,所以建议只需单独安装到热水器的进水口附近就可以了,其他用水就将就下。

伟德国际

们小区,共17楼,我家是最高层,水压无法冲开煤气热水器,多次与物业交涉无果,他们与开发商互相推脱认为对方提供加压设备,请问谁知道到底该谁提供,最好是有据可查。。 物业法里有规定 开发商有业务安装的

11八爷

要了解是什么样的供水方式,是二次加压还是变频给水?要是二次加压,会在楼顶有水池,你家距离水池最近压力自然最低,需要自行增加加压设备;要是变频给水,你在管道的末端,压力倒不是问题。先去了解下具体情况吧。

applepineapple

建议去看看物业管理条例,找建设单位,这个应该在设计中就有的