我想买一套房子,但是这套房子房主做为抵押贷款了70万,帮他换了这70万可以优惠五万,怎么操作才能保险

wangguantao|2012-11-08 21:42

其他答案

郑宇君 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,是天津的房屋买卖吗?天津的房屋买卖是需要走“房管局的资金监管”的: 您得考虑评估价和成交价之间有没有70万的差价, 若有,帮房主还贷没问题,之前签个严谨的合同即可。 若差价没有这么多,您得可虑您帮他还了70万,资金监管的资金不够,房管局是不给过户的。即您虽然帮他还了贷款,但是您和房主过不了户,房本还是原房主的名字,这个对您没有保障的!但是这个还是可以操作的,最好找个垫资的比较安全,但是 展开

张雪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找个中介,签署一份三方合同。。的与此同时对你对他都有保证,不要为了省一点点钱而亏更多的钱!!!有什么事想办可以给我打电话,我是我爱我家的,13920565854

李雨倩 二手房经纪人电话联系百科详情

如果70万超过了总房款的20%建议您慎重为他还钱,最好找垫资公司 40天3个点的利息 不是很高 但是可以绝对的保证交易的安全

万龙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是否是房主还差70万贷款,不建议你这样做,做的话最好找大中介给你操作,给你算下,现在我们公司在外面联系的垫子公司70万40天办完所有手续2.5%利息,一般都是房主让我们给找公司,他做平贷款去,利息他自付,你给垫上不保险,如果他不卖你房子了,你不是亏大了,就现在他因为有平贷这块,你就可以继续压价,有问题致电我

李梓楠 二手房经纪人电话联系百科详情

找国家正规中介为第三方去办理吧,比较稳妥,花钱买安全

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

还完钱就让房主直接撤抵押

孙丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

方法很多 做公证可以,另一方面找个中介 一般也稳妥

吕壮谱 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要找一家规模大的中介公司,签一个3方合同,有什么不明白的可以打:18722109760

刘一奇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个风险很大 您是一次性买房吗 如果是就好办一些 我不知道您买的房子是哪的 可以通过关系走特殊的交易方式 就保险多了 挺复杂的

cp6052

建议找律师做个公证,因为真的你把贷款还了,房主不卖了。你只能起诉。这样流程更麻烦。 你是一次性还是贷款???要是一次性买房就简单了!找个正规的中介公司。