月入7000可以在上海买房吗?没有公积金!

wisf_sh|2012-11-08 11:03

其他答案

赖翠华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啊,贷款的话就用商业贷款。

李小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你是上海户口吗??? 结婚了吗???? 你交税的税单能拉出来13个月的吗???

邵银 二手房经纪人电话联系百科详情

收入多少,不是评定能否购房的唯一标准,如果你是不需要贷款的,收入多少无所谓。 外地人在上海购房的前提: 一、已经结婚,且家庭成员名下在上海无房产(住宅)。 二、在上海工作,并且有在当地的税单或交金证明。 如果你需要贷款,那每月还款额度不能超过你月收入的50%。 如果是上海人,则可以简单操作,如果一次性付款,则不需要收入证明,当然是在你没有被限购的前提下(上海人在上海买房,单身的, 展开

陈孝楼 二手房经纪人电话联系百科详情

7000块也行,前提是你付的够三成的首付。然后去商业贷款,贷款的话要提供工资证明。然后7000块一部分用来还贷,一部分用来生活,基本上差不多。

刘扬 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海买房条件: 1.结婚且以家庭为单位,在上海还没有房子 2.有一年以上的公积金或者税单,二者取其一

戴顺利 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是上海人还是外的人,名下有房子没有,有税单没有,是符合买房子的购房者吗,

吴自健 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海买房条件: 如果是上海本地人 是可以买的 如果是外地的:必须是结婚的 以家庭为单位 要有一年的社保或税单 公积金 户籍:单身 一套 如果户籍是已婚 可以两套

尹乐义 二手房经纪人电话联系

外地人买房,只要符合2大条件就可以买 第一:交个税或者社保满一年.中间没有断交过 第二:结婚了,单身现在是限购的 也就是说,你有没有公积金没有关系的,这些只限是70年住宅产权的房子。 办公房,商住房,就不属于限购令以内的了,也没有外地人,上海人之分 住商不动产:尹乐义

郭秋英 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房子是需要提供税单和社保,2年内满12个月!上海本地人可以买房!不需要提供税单和社保!

吴秀芳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要在你购房资格不被限购的情况下,满足以下条件: 闵行上海人已婚:夫妻双方身份证,户口本,结婚证,若有未成年小孩还需要出生证明,房屋买卖合同,房产证; 上海人未婚:身份证,户口本,未婚证明,房屋买卖合同房产证; 外地人已婚:夫妻双方身份证,户口本,未婚证明,结婚证明,若有未成年小孩还需要出生证明,房屋买卖合同,最近两年内个人累计满一年的税单或社保,房产证。 徐汇上海人已婚:夫妻双方身份证, 展开