在北京买首二手房,公积金贷款上限是多少?我是教师,公积金已缴存多年,现在每月1000。

有人说我可以评级到3A,可以贷到104万,是不是真的?另外我老公的公积金缴存不到一年,对我们的贷款会有什么影响?谢谢!
MepeAlievylit|2012-11-08 13:14 |来自北京市

其他答案

18310703064lj

如果您做主贷款人,您老公的公积金缴存不会影响您的贷款的!评级的话如果您有本科学历证、职称证、还有在本单位工作超过五年,公积金个人缴存越高,工作单位好,这些都对于您评级起到很好的帮助作用!不过按您现在的资质贷出80万来应该是没有什么问题的!

刘佳 新房置业顾问请拨打电话18001381735电话联系百科详情

公积金贷款评级需去银行查征信,其他的条件就是学历了,普通的公积金贷款月缴存额在560以上就可以贷80万,AA级的可以贷92万,AAA级的可以贷104万。评级的标准很高,一般的都不能评到AAA级。 您爱人的公积金缴存对您贷款没有影响。

songyuan1246

正常的话最多最多80万 你要是去评级可以多贷

lj15801004676

公积金缴存不到一年是不可以贷款的。要满一年才可以申请贷款。公积金分为市属公积金、国管公积金,都需要评级,对于国管公积金,分为A、AA、AAA,分别对应的贷款金额为80万、92万、104万;对于市属公积金,分为A、B、C,分别对应的贷款金额为104万、92万、80万,但是评级是需要学历最低是本科级别才能参加评级,向您这种情况最少能贷80万,具体级别您得需要去评级,最高级别能贷104万。

王利明 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是什么单元的,如果是国管企业,贷款92万的话,需要您单方缴存公积金1500和本科学历以上,有资格申请92万贷款,您想贷104万,就可想而知了

冯建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金缴存不到一年是不可以贷款的。要满一年才可以申请贷款。

yxxmm

按您的缴存额每个月是1000元的话,最少能贷出80万 最高只能贷到104万就到顶了 其他的他们都说了!

wawjchj

看你是市属公积金还是国管公积金,国管公积金可以实现评级,市属要初审时才评级,按您的缴存额度:A可以贷款80万,AA可以贷款92万,AAA可以贷款104万。

孔令林 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金分为市属公积金、国管公积金,都需要评级,对于国管公积金,分为A、AA、AAA,分别对应的贷款金额为80万、92万、104万;对于市属公积金,分为A、B、C,分别对应的贷款金额为104万、92万、80万,但是评级是需要学历最低是本科级别才能参加评级,向您这种情况最少能贷80万,具体级别您得需要去评级,最高级别能贷104万

ljwangdi

公积金贷款要评级的最多是104万