买二手房:选择唐镇还是周浦,哪个好?

杨688|2012-11-07 14:43

其他答案

徐洪明 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是周浦啦。。。。。。。。。。。。。周浦有小上海之称。。另外周浦还有个万达广场。。商业也成熟

黄开炎 二手房经纪人电话联系百科详情

建议是唐镇~~但是买房要根据自己的需求再考虑地段,比如看你工作地点吧!

何高池 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是唐镇啦~

罗金林 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是唐镇的好,最重要一点,它是地铁二号线的沿线,去往迪斯尼也非常方便。周边在打造国际社区,【万达广场也在建造中】附近豪宅甚多,【圣玛丽诺桥语,东郊紫园】价值都是千万以上。所以周边的二手公寓楼盘抗跌性是非常强的。

李建 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子不是说什么地方好,只是看个人的需求,您的工作环境,您的生活状况,以我们中介公司的情况,您肯定是应该选择自己合意的房子和地段,没有特定的要求

蒋燕 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自我需求 哪里对自己的生活,事业更有帮助就选择哪里。房子都很好的。

黄庆国 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买房的考虑是综合性的,地段、区域、个人喜好、对自己的工作是否有影响……这些因素都是因人而异的,如果您有什么想法或者买房的意向,可以联系我:15921065224,德佑房产经纪人

张忠平 二手房经纪人电话联系百科详情

周浦生活方便配套完善,要考虑自身情况投资还是自住。

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

没有那个好与不好,这个好是根据你的需求来衡量的 买房最重要要看你的需求 的、满足你的需求才是最好的、你说呢

向晗 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子不是说什么地方好,只是看个人的需求,您的工作环境,您的生活状况,以我们中介公司的情况,您肯定是应该选择自己合意的房子和地段,没有特定的要求