请问马桶是直冲式的好还是虹吸式的好

经典双喜|2007-06-26 13:12

其他答案

lucky宝儿

家里才完成装修.就这个问题,还有一点小小的发言权.我家用的是虹吸的.感觉优点有这几个:1 噪音小2 比较节水3 冲得比较干净.

玉树麟枫

我家用的是英陶的直冲式3/6升水的,又节水又干净

sunny520311

直冲式的内部没有U型管,如果你是新房,一般为了安装抽水马桶,下水道都没有做U型弯头,所以用直冲式就会反味。如果是旧房,下水都有弯头,再安装虹吸式就会感到难冲,比较费水。

镜花源

虹吸式的好,相信大家没错的,我家用的是鹰牌虹吸式的座便器,相当不错。

小小西北浪

在节水与冲净率之间寻求平衡点 在保证冲力的前提下到底是直冲式还是虹吸式节水? 一个坐便器是否节水取决于两个方面,一个是水箱?一个是坐桶。其中坐桶部分的区别也就是直冲和虹吸的区别。以科马和一些欧洲品牌为代表的都是直冲式,采用的是英国设计标准,特点就是冲水管路简单,路径短,而且管径粗,一般直径在90至100公分,利用水的重力加速度就可以轻松地把秽物冲干净。 而虹吸式 展开

生活周百通

其实比较而言,虽然直冲式的节约水,但噪音太大,影响室内环境,而虹吸式的水耗量较大,所以采用虹吸式的还是直冲式的要看自己的需要,现在多数高档写字楼都用虹吸式,档次上来说虹吸式更好

胡椒面瓜儿

当然是虹吸式的了,直冲式都是原来的产品,肯定没有改良后的虹吸式好了!