准备装修不知道哪种好?发愁中!马桶直冲还是虹吸

酷BB|2013-09-28 12:10 |来自北京市

其他答案

朱聪 二手房经纪人电话联系百科详情

有哪些装修公司,装修价格怎么样啊!

温洪亮

我的家具都在里面我不同意拆可是强行拆了我改怎么办啊

吴嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

物品打包搁置处理 房子另行租出去

麦田UU

马桶的冲水原理有几种,1、直冲式,也叫冲落式,比较老式的冲水方式,利用水位落差形成冲力冲洗马桶。2、虹吸式,A利用管道里形成的负压力,将污物抽走。 B喷射虹吸式,在虹吸式上的改进,马桶内对准下水口位置上有个喷射孔。 楼主购买时不用太在意是什么冲水方式,而要看实际冲水效果。最好让商家用试水台试一下,如果有试水台的话。 道理很简单:国产3.0排量的汽车就一定好吗,欧美1.5排量的汽车就一定不好吗?跟什 展开

小火柴丫丫

要根据你家房子的结构来选择。1、直冲式,也叫冲落式,比较老式的冲水方式,利用水位落差形成冲力冲洗马桶。2、虹吸式,A利用管道里形成的负压力,将污物抽走。B喷射虹吸式,在虹吸式上的改进,马桶内对准下水口位置上有个喷射孔。而且还要注意价格