最近想购买房产管理软件,就是不知道那个好用点,大家帮忙推荐下!

a2636260866|2012-11-07 09:25

其他答案

房在线客服

房在线不错,易房大师、梵讯有的功能房在线也都有,而且操作界面更简单。主要是早期的这些房产中介软件都差不多,但是系统一般比较老旧更新慢,毕竟也是这个行业软件的老油条了。房在线从开始到现在也积累了三十几万的用户了,软件安全稳定,售后团队也强大。房在线确实是一个不错的选择,至于怎么找自己找吧,说多了就变成托了。

旅行箱唇膏

综合比较下来还是用梵讯吧,其他软件很多都是鸡肋功能,营销多过实力,专业实用的还是看好梵讯的软件

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

由于紫外线老化和其他物质氧化作用的结果。

pucfa0741

软件从第一代到现在的第三代,建议选择第三代房产中介软件,一代软件服务器存放本地,且数据无法多门店共享,安全性也差,二代软件虽然有所进度,数据存放普通服务器上,但稳定性相对三代的云服务器也差很多。另外软件迭代更新上,三代软件也更及时,也会随着时代发展快速更新迭代升级。你可以看下亿房通房产中介软件

诚业地产-王经理

我个人推荐鼎尖软件!公司用了三年,挺不错的!

恒大地产hd

网上有一些免费的房产中介管理软件。具体哪一款,需要求助人自己去尝试。我曾经安装了好几款,感觉房在线房屋管理软件还是不错的,当然这是推荐。具体的还需要你去网上查找。

tvrve5324

亿房通房产中介管理软件,好用不贵

千尚房产

强烈推荐房在线软件。当初咨询时就是喜欢他们的一个房源动态记录,跟进和行程统计的,很详细,从房源的录入到成交,一览无余。已经用了两年多了,果然没有让我失望。

九龙房产小李

我在郑州有俩分店,用的房在线,当初看它功能全才用的 后来感觉这款软件确实不错,每个功能设计的都很人性化,员工用着特别顺手,我管理也轻松多了 无论采集房源、中介过滤、集成网站还有公司信息的安全性,我都很满意

江涛地产赵景峰

房在线的就不错,可以试一下