我在天津和外地各买了1套房,都是用的商业贷款,那我现在在天津还能买房不,能不能用公积金贷款?

scyesky|2012-11-06 08:03

其他答案

葛文军 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是不是天津本地人,本地户口的话可以。但是得是全款买!

王匡义 二手房经纪人电话联系百科详情

能,还能在天津买一套,二套首付6成,利率上浮,如果纯公积金最低首付5成

孙丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

关键看户口是哪的,还有你在津的房子是住宅吧,能用公积金

杜钦 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,你是天津户口吗,如果是的话可以买第二套 其次,有过两次贷款记录的你不能贷款了。 最后,就算你卖了一套也不可以用公积金了,贷款只限两次。

王芳 新房置业顾问请拨打电话15822449476电话联系百科详情

你是本地人还是外地的?本地的还能买一套。

刘凤宽 二手房经纪人电话联系百科详情

你是哪的户口?结婚了吗?都是你自己名义带的款吗?

朱晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金肯定是能用 要是想压力小一些 弄个更名 还是可以按首套办理的 再有低评之类的 不知道你需不需要了 就先这些吧 下班了

齐腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是万业源房地产置业顾问齐腾飞。根据您提供的情况,当然可以买,而且公积金贷款比商业贷款要好的多,因为公积金贷款二套没有利率上浮。如果有需要可以联系,18602653175

赵旭升 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,买联系我15822691353

李凤和 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在限购,所以得看您是不是本地户口了