我家05年动迁分2套动迁房,一套我妈和我名字,一套我妈和我妹名字,现在我如果想买套二手房,算是首套?

我家05年动迁分2套动迁房,一套我妈和我名字,一套我妈和我妹名字,现在我如果想买套二手房,算是首套?现在我已婚并有一女儿,要是再买一套房算首套房吗?
阿雷哥|2012-11-05 15:00

其他答案

liqiang10073

不是属于的因为你交了保险的放心吧没事的

信仰_qq1104

应该是在审核吧,第二天就可以看到了

邵银 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的情况算第二套,如果是你配偶名下也有房子,你现在就属于限购了 你要去房产交易中心把你的名字去掉,就算是首套

刘宁胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你是二套,如果你给你女儿买就是一套。

刘培培 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买的话是第二套 可以把那套动迁房产证上你 的名字 去掉 或者说用你爱人的名字买 算首套

汪晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

走正常程序是算2套的,现在都是以家庭为单位的

李建 二手房经纪人电话联系百科详情

算是二套, 但是你可以把你的第一套房子过户给你妈

wang13774278124

如您自己除了这套没有其它房子就算是首套

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

你名下已经有一套房子了,在买一套就是算二套。首付要六成,要缴纳3%的契税 你要去房产交易中心把你的名字去掉,就算是首套,如果你现在已婚配偶名下有其他房产就算二套。