请问在北京租房押一付一是什么意思?我怎么样才能防止被骗?上次就因为老板说话不算话这被骗了500块钱...

请问在北京租房押一付一是什么意思?我怎么样才能防止被骗?上次就因为老板说话不算话这被骗了500块钱,望高手多多帮忙,非常感谢
落落鱼|2012-11-05 06:45 |来自北京市

其他答案

霍杰力 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京租房子一般是押一付三,押一付一的情况也就是给房主一个月的押金,一个月的房租,等到期再接着给房租, 如果您这边到期没有提前一个时间段和房主说,可能就扣您的押金了,如果您找的是代理公司我介意您别打扰那些公司,不安全! 建议这位先生或者是女士,在北京租房的时候去《顺驰不动产》,既安全,又有保障! 当然 前提下您可以去打听一下。

zhaojiankang

现在从私人小老板或者小房产公司租的房子,押金一般都退不回,会以各种理由扣押你的押金,请慎重选择公司

jizetian

没事的,没那么严重

aqlzd000001

你是找错对象了,你所说的押一付一应该是二房东的房子,我的同事以前就住的二房东的房子,后来押金也没有退给他,住房最保险就是找链家地产,不是我干这个行业才说,您可以试着来了解一下,为了你以后住房的保障。

佟海波 二手房经纪人电话联系百科详情

北京租房押一付一,一般是指给房主押一个月租金,然后按一月一付住房租金的形式租住的模式。按说这种模式很少,一般都是押一付三、付六较为常见,押一的主要目的是为了房主租住人损坏了室内家具电器等物品。为了防止被骗,最稳妥的方法是找有资质的房屋租赁中介公司,这样租住双方都有相应的保证。

wei042289

租房押一付一:是指交一个月的房钱,压一个月的房钱。一般在北京租房子都有押金,但退房时提前跟业主说是可以退的。看你签的合同是否正规,另外也要看房东了,一般都能退。

qiaixue99

北京租房子 押一付一算是不错的了 业主也怕造成损失 押金是在所难免的 一般来说租房子之前 水电燃气数抄好 家电家具检查合格 有什么损坏及时打好备注 退房之前结清水电 燃气 检查东西完好 一般业主都会把押金退还的

aa13011276517

交一个月的押金 在交一个月的房租 但是押金只交一次 到退房的时候就给你了 如果家里有什么损坏,就要从押金里扣除。 要签合同 在签合同之前要看房主的身份证是否和户口本一样,是否是业主本人

5i5jlove

找正规中介,有名气的大公司!

宁志军 二手房经纪人电话联系百科详情

北京租房押一付一,一般是指给房主押一个月租金,然后按一月一付住房租金的形式租住的模式。按说这种模式很少,一般都是押一付三、付六较为常见,押一的主要目的是为了房主租住人损坏了室内家具电器等物品。为了防止被骗,最稳妥的方法是找有资质的房屋租赁中介公司,这样租住双方都有相应的保证。