我在北京市朝阳区刚买一套商品房,请问怎样在网上进行所有权查询?谢谢!

胡言盛|2012-11-04 14:48

其他答案

mingwd321

去建委网站查询!

sunhuiqiang2012

北京市建委网站查询。

武东方 二手房经纪人电话联系百科详情

既然你想查,就去建委直接查吧!最直接

王天军 二手房经纪人电话联系百科详情

需要购买二手楼主要是看楼龄,如果是通过中介买的,一般的程序和手续中介都可以代理完善,主要是要查证,(查证是必须的程序,反映所购买的房子有没有债务和抵押)然后就是到国土局进行办理过户手续.就这样 先确定开发商是否具备开发的资格,以及开发许可证,是否有验收合格证明,主要说一下所有权不能通过网站查询,如果未过户到你的名下,在交易大厅过户时,即可知晓其产权是否正常。如果已过户到你的名下,以房产证为准。

张成贺 二手房经纪人电话联系百科详情

登陆建委网站,输入所有权证号进行查询,或是到朝阳区过户大厅二层有个窗口就是查询产权事宜的,几分钟就完事

zhonghua7170

在中介行业协会网上可查询网签状态,但要知道网签密码。

贾峰宾 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,去石佛营建委查一下

bjwawjfc

最好是上建委查询!

bjlj13810175241

在北京市建委网站上可查询您的房屋权属。

包伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

登陆建委网站,输入所有权证号进行查询,或是到朝阳区过户大厅二层有个窗口就是查询产权事宜的,几分钟就完事