为什么房产中介公司要去恶意推高房价?

samboy8|2012-10-31 10:56

其他答案

陈胜 二手房经纪人电话联系百科详情

这些都是由于客户的砍价因素造成的。

季亚立 二手房经纪人电话联系百科详情

因为中国人都喜欢占小便宜,如果中介公司不把价格推高,就没有谈价格的余地,谈不了价格就不能成交。

杜洪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单的问题 你看中一套295万的房子 你会不会想要砍价 砍掉5万 以290万的价格拿下来呢? 那如果这个时候中介报给你300万 让你砍掉5万 是不是有利于双方成交? 所以2手房报高价格很正常

戴小霞 二手房经纪人电话联系百科详情

买方想买高 卖方想越低越好 中介吃差价 那是在正常不过的事情了 要是从房产界以来 没有人去还价 也就没有所谓的一个抬高价钱之说!都是很公平的 只不过这个世界对于金钱的依赖性太大了.....

李文鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房产公司只要压低房东价格促使成交,不会抬高房价的,抬高也卖不出去,卖不出去就没法成交,不成交就收不到中介费,收不到中介费就没钱用了,生活就过不好了.

童慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房我所见的的房产中介都是压低价格,推高的没遇到过,二手房较多,因为这样你买房肯定要砍价的,所以中介肯定把价格抬高点让你砍咯

苏世豪 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单的问题 你看中一套295万的房子 你会不会想要砍价 砍掉5万 以290万的价格拿下来呢? 那如果这个时候中介报给你300万 让你砍掉5万 是不是有利于双方成交? 所以2手房报高价格很正常

胡再庆 二手房经纪人电话联系百科详情

一手是少的,二手也就几万的差别

王志洪 二手房经纪人电话联系百科详情

不是中介去搞的,是房东都想卖个高价

朱丽红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,没有中介会恶意去推高房价。帮客户买到房子,帮房东卖掉房子,成交才是我们的目的。有的中介会给客户报高价,那是因为我们把房东的低价报出去客户还要狠砍价,所以才不得不报高价。