对“外地户口单身未婚不能买房”政策中 单身两字不明白,外地户口已婚但只一个人在上海的算单身、限购吗?

薯你脆|2012-10-30 21:33

其他答案

李玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

单身是只指没有结婚的或者是离异的,你看看你能不能卖,还有就是必需有社保或者是税单一年以上的

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口单身未婚是不能买房子,单身就是没有结婚啊!在上海外地人已经结婚就不是单身,外地人买上海房子限够不仅仅是结婚问题,还有有没有连续满一年的公基金,社保. 如果还有问题找我.电话中原吴杰15800825394

黄国培 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 黄先生13501740558

李健超 二手房经纪人电话联系百科详情

单身,是指一个人成年以后仍然是一个人生活而没有配偶,可以是从没结婚的,也可是已经离异的,还可以指丧偶的。从你的情况看,你不属于单身。至于你是否被限购,请对照相关政策“沪九条”明确,暂定在本市已有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房); 对在本 展开

黄奎 二手房经纪人电话联系百科详情

不算!可以买房的,只要你有结婚证明就可以买房

范灵华 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓单身即指目前该人的婚姻状况跟所居地无关

陈勇 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有结婚证就可以,懂吗?

孙进 二手房经纪人电话联系百科详情

你只要在上海没房就不限购,以前没住房贷款或只有一次就不限贷,你有结婚证且税单或社保满13个月就能在上海买房了,外地一个家庭只能买一套

占小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

有结婚证就没问题

王东东 二手房经纪人电话联系百科详情

就你婚姻方面你是可以在上海购房的,但是这只是其中一个条件满足而已。你还要交纳满一年的社保或综合保险。