华悦城附近还有哪些楼盘呢(来自长沙华悦城小区)

伯游油|2012-10-29 20:37

其他答案

封吉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

华盛世纪新城,省直公务员小区

yn19870102

不太了解开封去当地中介或者开发商问下

熊丽0708

很多呀了,楼盘

周龙 新房置业顾问请拨打电话18670305155电话联系百科详情

五矿万境水岸。湘府十城。万象美域。德思勤城市广场。托斯卡纳。美洲故事等等

刘英 新房置业顾问请拨打电话15874086331电话联系百科详情

中南红.领邦楼盘.位置韶山南路与时代阳光大道交汇处西南角. 是南城全配套的中央生活区.南城宜居,高端品质楼盘首批房源疯狂抢购中.欢迎速来看房.

vv浅唱

有五矿万镜水岸呢

yong006

圭塘河省直宅在小区-华盛世纪新城

黄志杰 二手房经纪人电话联系百科详情

华盛世纪新城、托斯卡纳、水岸天际、山水熙园、森林公园一号、莲湖汽配城等等。

舌尖上的屌丝

不知道耶问问 上百度

汪理 二手房经纪人电话联系百科详情

华盛世纪新城 平均5200元/月。、