北京二手房交易,国管公积金贷款,21世纪不动产收中介费后又追加了许多代收费用,是否合理?(来自南京21世纪国际公寓小区)

21世纪不动产收取2.7%的中介费用24860后,又代收了服务保障费5650,带宽费5000,高评费2000,这些费用都是从哪儿来的?
lanxing981|2012-10-28 00:58 |来自北京市

其他答案

ganyan1122

以塑料为芯层,外贴铝板的三层复合板材,并在表面施加装饰性或保护性涂层。

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

北京朝阳房产过户二手房,我是买。但我二代身份证地址与户口本地址不一样(当时户口过户人家说可以不换身份证所以我没换)现在有人说影响过户有人说不影响过户,请北京的给说说。谢谢

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

属于现产权人!看产证上面是谁的名字!

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易,国管公积金贷款,21世纪不动产收中介费后又追加了许多代收费用,是否合理?

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易,国管公积金贷款,21世纪不动产收中介费后又追加了许多代收费用,是否合理?

黄华娣 二手房经纪人电话联系

像您这种情况应该正常收取 2.7的中介费。像那些多余的是不应该收取的,可能是个别的业务员为了高业绩不合理的收取您的费用,您可以去21世纪总部,会给您一个满意的答复。

ljf19

不合理,收2.7%的中介费以后就没有其他费用了,服务保障是含在中介费里面的,带宽没有听说过,高评也就最多500就够了

岳婷 二手房经纪人电话联系百科详情

多收您费用加的

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有意见最好找房管局,一定要带收据啊!

不合理,要是收取2.7%就不能收取其他费用了,服务保障费是含在2.7%里面的