上海购房契税是多少

不要激动要淡定|2012-10-26 14:12

其他答案

杜洪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个涉及到普通和非普通, 普通住宅: 价钱:内环330万以内,内环和外环之间200万以内,外环以外160万以内。 面积:小于140平以下 同时满足以上两个条件是为普通住宅契税为90平以下契税1%,90到140以下为契税1.5% 有一项不满足的都是非普通住宅, 展开

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,如果你是首套房子契税1% 第二,面积超过90平米 低于140平米的房子契税1.5% 第三,二套房契税3%

王鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买房者首套的话:90平以下的普通住宅是1%,90平以上140平以下的普通住宅是1.5%,140平以上的是3%。 第二套契税都是3%。

梁午俊 二手房经纪人电话联系百科详情

外环, 普通住宅,90平,160万 首套面积90平以内160万以内是房价的1%,90平以上140平以内是1.5%, 二套是3% 非普通住宅是3%

包振华

这是肯定不允许的。只能取本地的公积金。

常永春 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅1% 非普通住宅2%

刘扬 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,如果你是首套房子契税1% 第二,面积超过90平米 低于140平米的房子契税1.5% 第三,二套房契税3%

任佳丽

您好!直系亲属间办赠与不需要进行资金监管。

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是首套房子契税是1% 面积超过90㎡且小于140㎡的房子契税是1.5% 只要是二套契税都是3%