郑州卖房需夫妻双方到场么

yunge0208|2012-10-26 16:18 |来自北京市

其他答案

lm2820

不一定,签合同必须两人到场

杜强 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证上的人必须到场,如果客户要贷款买房,夫妻双方最好都到场

李根长 二手房经纪人电话联系百科详情

在郑州卖房,分为两种情况,一种是办的是夫妻共有的,那肯定是要双方到场了,第二种是:客户是办理按揭贷款来买你的房,那也需要你们夫妻双方到场,因为去银行办理贷款时银行要求双方到场面签,第三种是,客户一次性付款的话,就不需要双方到场了,本人在郑州从事二手房近5年,有什么不懂的可以来电咨询:13014536508李

ymm1780

如果共有人是夫妻,夫妻双方就必须到场。

李宗轶 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房需要 还有 只要客户贷款都需要双方到场

高原 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房和经适房必须夫妻双方同时到场。如果客户是贷款买房,需要夫妻双方同时到场。

刘东 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方都需要夫妻双方到场

sdhfio

产证上有名字的人都必须要到场,这是为了保护合法权利(当然只是最后交易的时候)

芥末巧克力猫

如果产证上是夫妻双方的名字,最好是双方到场,如果因有一方有事不能去,最好签个配偶同意书,如若两房都不能到场,就跟中介签订一个委托协议书

江南山庄

我是浙江的,我们这边卖房如果房子是夫妻共同所有的话是必须夫妻双方到场签字的,如果来不了就要到公证处做委托公证才可以,自己随便签的委托书是没有法律效力的,具体的你还是要问当地的房管部门,不过我想买卖房子的规定全国应该都差不多的吧