买房养老,要注意什么。

现在靠儿子养老,不如靠房子养老罗。我们是普通的购房者,不会投资不会炒楼,请问要注意什么呢。
曹燕生了|2012-10-26 15:18 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

买房养老,首先要考虑到“老”这个问题,年纪大了,很多不可控因素,例如收入、压力承受力等等,加之你不擅长房地产投资,所以建议一切以稳妥为先。1、尽可能降低未来的投入。2、选择租金稳定的物业。3、经验不足者远离商用物业。

yelanghao

建议您,一、环境一定要好,现在北京四环以里,房价居高不下,空气环境差,车多人多,二、无购房经验,最好找个正规的公司,让经济人帮您拿主意找房。建议您最好是去郊区附近的,价格低,压力少,人口密度少,环境好,

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

brushtool

买房养老,首先要考虑到“老”这个问题,年纪大了,很多不可控因素,例如收入、压力承受力等等,加之你不擅长房地产投资,所以建议一切以稳妥为先。1、尽可能降低未来的投入。2、选择租金稳定的物业。3、经验不足者远离商用物业。