有养老保险二年和个体营业执照,可以在成都买房吗

执着 | 2018-10-07 08:36

其他答案

陈洪秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

养老保险不能买房,必须要是公司交存连续不断的两年社保,营业执照如果是注册的公司可以以公司名义买房,但是税费会比较高,营业执照是个体户的就不能买房

叶壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须买满两年社保才可以,如果没有购房资质也可以选择公寓,公寓不限购不限贷,可按揭,首付5成

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保必须要公司,个体不算公司哦!所以不得行咯!

邹志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须要公司内购买两年社保才可以购房

陈敏华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,根据成都的限购政策,个体工商户也是可以有社保购买资格,首先营业执照满两年,社保个人缴纳连续两年。如果不是个体工商户,则首尾需公司缴纳,一年社保中途个人缴纳不超过三个月,两年社保中途个人缴纳不超过六个月,并且是连续缴纳不断缴,缴纳社保主要看养老保险就行

陈汉新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个体户法人营业执照满两年,法人有两年个人社保可以在成都买房。

张磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以向我提问哦

赵元宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要公司购买二年才可以哟

兰宏宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有问题可以问我

杨建波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业执照也满2年就可以